Группа компаний "Профессионал" + 7 701 5148908

Расходомеры топлива DFM - для чего они нужны

Расходомеры топлива DFM предназначены для измерения расхода топлива и времени работы различных потребителей топлива: грузовых, автомобилей; тягачей, тракторов различных видов, погрузчиков, грейдеров, технологического транспорта, тепловозов, речных судов, горелок котлов, дизель-генераторов, других мобильных и стационарных установок с дизельным двигателем.    Внедрение DFM помогает автопаркам решать следующие задачи: учет фактического расхода топлива, учет фактического времени работы техники, нормирование расхода топлива, выявление и предотвращение хищений топлива, мониторинг в реальном времени и оптимизация расхода топлива, испытание двигателей в части потребления топлива.
   Исходя из многолетнего опыта применения приборов учета топлива на многочисленных автопредприятиях в различных отраслях, экономический эффект внедрения варьируется от 10 до 40% в зависимости от запущенности исходной ситуации и настойчивости менеджмента компании.

Автомобили
Тракторы
Тепловозы
Котлы
Горелки
Дизель-генераторы

Применение

  Учет фактического расхода топлива

  Учет времени работы двигателя

  Нормирование расхода топлива

  Выявление и предотвращение хищения топлива

  Мониторинг в реальном времени и оптимизация расхода топлива

  Испытание двигателей в части потребления топлива

 

Модель счетчика

Мощьность двигателя

Расход топлива

DFM 50
до 80 кВт
1-50 л/ч
DFM 100
80-150 кВт
2-100 л/ч
DFM 250
150-300 кВт
5-250 л/ч
DFM 400
300-500 кВт
30-400 л/ч

Отличительные особенности

Другие наши статьи
Расходомер топливозаправщика - характеристики
Расходомер топливозаправщика предназначен для преобразования угла поворота выходного вала измерителей объема счетчиков жидкости в электрические импульсы (сигналы) по двум каналам. Принцип преобразования угла поворота вала в электрические импульсы (сигналы) фотоэлектрический. Формирование импульсов (сигналов) осуществляется при помощи дискового обтюратора. Расходомер топливозаправщика применяется для работы в составе измерительных приборов и устройств согласно таблице 1.

  

Контакты
Казахстан,
Акмолинская область,
г. Кокшетау, ул. Узкая Колея, 3
Тел:+ 7 701 5148908
Факс:+ 7 (7162) 29-33-92
URL:Перейти на сайт